00:27 

Про лето-с

Эз Нолан
Я псих и это мой стимул
Давеча я сидел у себя дома на кухне с рюмочкой любимого ликёра и анализировал прошедшее лето. Несмотря на то что мало с кем повидался оно оказалось довольно насыщенным. Ну в общем пойду по порядку:
Началось все с учебы. Почему то при фразе что я учился ,а не сдавал сессию в июне месяце, ряд моих знакомых дружно впадал в ступор, из которого выходил обычно минут 15. Хотя с другой стороны я теперь хоть знаю один язык программирования. Какой? Не скажу ибо кому было интересно уже спросили.
Не успело июль и толком свалится мне на голову как я отбыл в деревню. Как ни странно не к себе. Как ни странно не просто так. Страйкболил я. В общем начал я лето с физической разряд в, как сказала бы одна моя знакомая, любимом времени года. Точнее в условно любимом времени года. И я сейчас не про лето, а про довольно занятную (и надо заметить крупную) имитацию боевых действий. получилось насыщенно и весело. Хотя не обошлось без травм. Не у меня, к счастью. Хотя я позже получил сполна возвращаясь. Это ж надо было, что бы мой поезд который делает 3 минутную остановку на станции а потом едет до москвы 4 часа отменили! "Спас" меня сердобольный машинист товарняка, который заметив погрустневшего меня спросил куды мне и согласился довезти ибо по пути. Только вот я ехал в открытом вагоне этого же товарняка... Понятно дело не спал (фиг усешь в такой тряске, ночью, проезжая в основном сквозь леса) зато на звездное небо насмотелся всласть. Ну и еще все же постарался убедить себя, что подарки, которые мне вручили благодарные товарищи по оужию, настоящие. Просто они мне презентовали пневматический Walther SP 99 Compact (я так долго мечтал и спасибо другу подарил) и ,зачем то, легкую оптику. Собственно прицел я привинтил к винтовке, но по причине склероза никак руки не доходят настроить его.
Следующие 2 недели проходили в состоянии легкого невроза из-за тестового задания для получения работы (я делал гиперболоид... До сих пор вздрагиваю) ну а потом мне благополучно стукнуло 20 лет. Собственно все.
А вот в августе случилось то что я надолго запомню. Я был свидетелем. Да да свидетелем. На свадьбе брата. Как можно догадаться со стороны жениха. Было занятно, ибо все волновались,а я при этом излучал полный пофигизм (видимо на него меня настроил городок на маршруте Москва-Петербург, который гордо именовался Выдропужск (да все профессионалы пугающие выдр родились тут)), хотя и тот был подпорчен фотографом на свадьбе. ОН ЗАКОНАЛ ВСЕХ! это было сложно, но таки ему это удалось. Ну а потом...Да что потом. Не прошло и недели как я остался опять один караулить дом родной. Собственно эта халява закончится уже завтра (хотя вру: сегодня).

З.Ы. Святой бобер меня раздери.Хотел написать в кое то веки не в пятницу и на тебе. Видать карма.

URL
Комментарии
2008-09-05 в 15:09 

Насыщенно. Немного, как мне показалось, сумбурно... но активный отдых тоже любят некоторые люди-с.

2008-09-06 в 13:02 

Catlion
I Love and hate a monster in my head
А-а-а... Ты еще жив? *разочарованно* А я то надеялась....

   

там где живут лисы

главная